• Images Angus
  • Votre avis est important !
  • Contactez-nous
  • Facebook
angusbio-camargue.fr

Angus Bio

Camargue

  • Accueil
  • La race Angus
  • Un élevage BIO
  • Un élevage plein air
  • Colis de viande Angus
    • ChronoFresh
  • Professionnels
    • Bovins sur pieds
  • Recettes
  • Consommateurs
  • Contact
  • Accueil
  • Colis de viande Angus

Colis de viande Angus

Afin d’être au plus près de la qualité de notre viande, nous sommes attentifs dans un premier temps à leur lieu de vie puis dans un second temps aux conditions et conditionnements de leur abattage.

En effet, selon la corpulence, nos Angus Bio sont abattus entre 24 et 30 mois ; permettant une tendresse et une qualité de viande remarquable.
Toujours pour des raisons de qualité de la viande, nous ne faisons aucun engraissage avant l’abattage car cela risquerait de détériorer la spécificité et le gout de notre viande.

Par la suite et afin d’optimiser la qualité de notre Angus Bio, nous décidons en collaboration avec l’organisme habilité d’abattage de conserver en chambre froide pendant 15-20 Jours l’Angus afin d'affiner la viande.
 Cette période dite de « rancissement» fait perdre en moyenne 1% du poids de la carcasse par jour mais amplifie le goût et la tendresse de cette dernière.


Pour acquérir un colis de viande d’Angus Bio de Camargue élevé par nos soins : Réservation par email 


DEUX LIEUX DE RETRAIT : ARLES (Pépinière La Roubine) et MARSEILLE (13008)

Paiement au retrait en espèce ou par chèque

Acheter un colis d'angus Bio sous vide

Dans votre colis (environ 7.5 Kg), vous avez une vingtaine de paquets emballés sous-vide avec une date limite de consommation :

 Côtes de Bœuf Ou Tournedos Rossini, Roast-beef, Sautés d'Angus, Steaks Hachés, Pot au feu Ou Saucisses à griller, et une sélection de morceaux à griller (Bifteck, basse cote , faux filet, rumsteak, bavettes, tranche à poêler….)

 

  Vente d'angus suivante:  Mars 2023 - Résa Ouverte

  Futures ventes d'angus : 07 Février 2023 :  - 100% reservé

-> Mis à jour le 30/01/2023

Angus Bio né le 11/03/2019 - N° d'identification FR1302018190
Angus Bio né le 07/09/201ç - N° d'identification FR1302026578


 
Pour réserver un colis, merci de nous envoyer un email via la page de contact.

Les colis d'angus sont récupérables sur Arles ou sur Marseille.


Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à nos colis de viande Angus


Race à viande Angus  Elevage de bovins en Camargue  Elevage d'angus certfié Bio  vente de colis d'Angus 

EARL TOUR DE VAZEL

Mentions Légales Photos Angus Réserver votre colis d'Angus Bio
Votre panier
Effectuer la commande